Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e tangerina com molho de Cranberry. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 45 centavos por porção. Uma mistura de beterraba de diâmetro, tangerinas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja Cranberry e Parmesão de noz-pecã, e Salada assada do Cranberry da beterraba da abóbora com molho do Óleo De Semente da abóbora da maçã.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma tigela grande e profunda para micro-ondas.
Adicione água suficiente para atingir uma profundidade de 1 polegada. Cubra com filme plástico e leve ao microondas até que a beterraba esteja macia, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, rale finamente a casca suficiente das tangerinas para medir 2 colheres de chá.
Corte a parte superior e inferior de cada tangerina.
Corte toda a casca e a medula branca, seguindo o contorno da fruta.
Corte cada tangerina horizontalmente em rodadas de 1/3 de polegada de espessura, removendo quaisquer sementes.
Bata o óleo, o concentrado de suco de cranberry, o vinagre e a casca de tangerina reservada em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Segure 1 beterraba em água corrente fria e esfregue a pele. Repita com as 2 beterrabas restantes.
Corte as beterrabas horizontalmente em rodadas de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura.
Polvilhe beterraba com sal e pimenta.
Disponha os raminhos de agrião em uma travessa grande para cobrir. Organize rodadas de beterraba e rodadas de tangerina em cima do agrião. Usando garfo, levante as fatias de cebola do molho e arrume sobre a salada.
Por porção: 134 calorias, 7 g de gordura, 3 g de fibra