Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry

Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e tangerina com molho de Cranberry. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 45 centavos por porção. Uma mistura de beterraba de diâmetro, tangerinas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja Cranberry e Parmesão de noz-pecã, e Salada assada do Cranberry da beterraba da abóbora com molho do Óleo De Semente da abóbora da maçã.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma tigela grande e profunda para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione água suficiente para atingir uma profundidade de 1 polegada. Cubra com filme plástico e leve ao microondas até que a beterraba esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Enquanto isso, rale finamente a casca suficiente das tangerinas para medir 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
4
Corte a parte superior e inferior de cada tangerina.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
5
Corte toda a casca e a medula branca, seguindo o contorno da fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Corte cada tangerina horizontalmente em rodadas de 1/3 de polegada de espessura, removendo quaisquer sementes.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Bata o óleo, o concentrado de suco de cranberry, o vinagre e a casca de tangerina reservada em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De CranberryConcentrado De Suco De Cranberry
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TangerinoTangerino
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture a cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Segure 1 beterraba em água corrente fria e esfregue a pele. Repita com as 2 beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Corte as beterrabas horizontalmente em rodadas de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Polvilhe beterraba com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Disponha os raminhos de agrião em uma travessa grande para cobrir. Organize rodadas de beterraba e rodadas de tangerina em cima do agrião. Usando garfo, levante as fatias de cebola do molho e arrume sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
TangerinoTangerino
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
13
Regue com molho.
14
Por porção: 134 calorias, 7 g de gordura, 3 g de fibra
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista