Salada De Beterraba Simples

Salada De Beterraba Simples
Salada de beterraba simples pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana serve 8 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, beterraba, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Salada Simples De Beterraba Com Abacate, Salada simples de beterraba, Arugulan e Feta com molho de tomilho balsâmico de Hilary, e Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Divida a beterraba entre 2 pedaços grandes de papel alumínio pesado; regue com vinagrete balsâmico e polvilhe com a quantidade desejada de sal e pimenta. Folha de vedação, fazendo 2 pacotes soltos.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse em 400 por 45 a 55 minutos até que o garfo esteja macio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar 1 hora em pacotes, reservando líquido acumulado.
5
Asse as nozes a 400 em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Descasque as beterrabas e corte em fatias ou fatias. Arrume a beterraba em uma travessa ou em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Regue com líquido reservado e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista