Salada De Bife Mandarim
Salada de bife mandarim requer aproximadamente 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custa $5.26 por porção. Este prato principal tem 498 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho para salada de gengibre com gergelim, óleo de gergelim, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Bife Mandarim, Bife de flanco grelhado, estilo mandarim, e Bife De Flanco De Mandarina Com Cebola Grelhada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc