Salada de Bife Picante

Salada de Bife Picante
Salada de bife picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 158 calorias, 18g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,93 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeito para o dia dos namorados. Uma mistura de pimentão, manteiga, 9 tomates cereja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 49%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Zesty Steak Salad, Zesty Steak Chili e Zesty Cajun Pepper Steak.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o lombo e o molho inglês; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o lombo; refogue até que a carne não fique mais rosada. Coloque a carne e os vegetais sobre a alface; decore com tomates.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Sirva com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista