Salada De Bife Vestida
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, e todo 30 prato principal? Salada de bife vestida pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 366 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.01 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver suco de limão, saladas verdes rasgadas, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Salada Temperada, Salada De Legumes Temperada, e Salada De Batata Vestida são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os seis primeiros ingredientes; agite bem. Leve à geladeira até servir.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da marinada.
Pincele os dois lados do bife; deixe repousar durante 30 minutos. Bife grelhado 4 pol. do fogo por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado.
Enquanto isso, em dois pratos, arrume verduras, tomate, abacate e cebola. Corte o bife em fatias finas; coloque por cima das saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.