Salada De Bulgur Do Mediterrâneo

Salada De Bulgur Do Mediterrâneo
A salada de Bulgur do Mediterrâneo leva cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $1,72 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. 92 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer bulgur, queijo feta, caldo de legumes e pepino. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é espectacular. Salada De Bulgur Do Mediterrâneo, Salada Mediterrânica De Bulgur Vegetal, e Bulgur e lentilhas mediterrânicas de fogão lento são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo e o bulgur para ferver em fogo alto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo estiver quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo; deixe repousar à temperatura ambiente, descoberto, até que o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Numa tigela pequena, bata o azeite, o sumo de limão, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Em uma tigela grande, misture o bulgur, o feijão, o tomate, o pepino e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
BulgurBulgur
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Regue com molho; misture para revestir.
6
Polvilhe com queijo e pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde29
Revista