Salada de camarão, abacate e soja
Salada de camarão, abacate e feijão de soja pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato tem 616 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver folhas de coentro, pepino, folhas de salada de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de salmão e soja, Salada de espinafre, abacate e camarão, e Salada de melancia, camarão e abacate.
Instrucao
Cozinhe o feijão de soja em uma panela com água fervente por 2-3 minutos até ficar macio, depois escorra e deixe esfriar em água fria. Misture os camarões com a pimenta doce e as raspas de limão.
Misture o óleo, o suco de limão e um pouco de tempero para fazer um molho.
Misture os feijões de soja, abacate, pepino e coentro.
Despeje sobre o molho e misture para revestir. Cubra com os camarões e as folhas de salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.