Salada de camarão, abacate e soja

Salada de camarão, abacate e soja
Salada de camarão, abacate e feijão de soja pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato tem 616 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver folhas de coentro, pepino, folhas de salada de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de salmão e soja, Salada de espinafre, abacate e camarão, e Salada de melancia, camarão e abacate.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão de soja em uma panela com água fervente por 2-3 minutos até ficar macio, depois escorra e deixe esfriar em água fria. Misture os camarões com a pimenta doce e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o óleo, o suco de limão e um pouco de tempero para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture os feijões de soja, abacate, pepino e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Despeje sobre o molho e misture para revestir. Cubra com os camarões e as folhas de salada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
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