Salada de camarão e pepino com maionese de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de camarão e pepino com maionese de rábano. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de maionese, sal kosher, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Salada De Camarão E Pepino Com Maionese De Rábano, Salada de camarão e pepino com maionese de rábano, e Panini De Carne Assada Com Maionese De Rábano.
Instrucao
Bata a maionese, 1/4 xícara de rábano e vinagre em uma tigela pequena para misturar. Tempere a maionese de rábano a gosto com sal, pimenta e mais rábano, se desejar. Dobre em estragão.
forre uma assadeira com toalhas de papel.
Combine o endro, os próximos 3 ingredientes e 3 colheres de sopa de sal em uma panela grande e larga. Esprema o suco das metades do limão na panela; adicione as metades do limão.
Adicione 3 litros de água e deixe ferver. reduza o fogo para médio; cozinhe o líquido de caça furtiva por 10 minutos.
Trabalhando em lotes, coloque o camarão em uma peneira e escalde, agitando a peneira ocasionalmente, até que o camarão comece a enrolar e ficar opaco, 15-20 segundos.
Transfira para a folha preparada; deixe esfriar.
Combine pepino, camarão e 1/4 xícara de maionese de rábano em uma tigela média; dobre para revestir. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais rábano, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e esfrie o camarão e a maionese restante separadamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.