Salada De Camarão Gergelim

Salada de camarão gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 214 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de peixe, folhas de agrião, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão gergelim com pepino-salada de soja, Salada De Camarão Sesame Singapore, e Salada Arroz Camarão Gergelim.
Instrucao
Misture o açúcar, 2 colheres de sopa de suco, 1 colher de sopa de água e alho em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; cubra com filme plástico. Microondas em alta 40 segundos ou até que o açúcar se dissolva. Fresco. Misture 1 colher de chá de molho de alho com pimenta, molho de peixe e 1/4 colher de chá de sal.
Misture o restante 1 colher de sopa de suco, restante 1 colher de chá de molho de alho chili, restante 1/4 colher de chá de sal, marmelada e 1 colher de chá de óleo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o camarão à tigela; misture para revestir. Marinar camarão na geladeira 15 minutos, jogando ocasionalmente.
Retire o camarão da tigela, reservando a marinada. Passe 3 camarões em cada um dos 8 espetos de madeira (8 polegadas).
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione espetos de camarão e marinada reservada à panela; cozinhe 3 1/2 minutos ou até que o camarão esteja pronto e envidraçado, virando uma vez.
Misture o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Regue a mistura de molho de peixe sobre a mistura de repolho; misture bem para revestir. Disponha 2 xícaras de mistura de repolho em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 2 espetos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris