Salada de Caponata grelhada com pão achatado grelhado

Salada de Caponata grelhada com pão achatado grelhado
Salada de Caponata grelhada com pães grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 401 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de abobrinha bebê, orégano, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caponata Grelhada, Pão Achatado De Alecrim Grelhado, e Caponata Bruschetta Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Reservar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Para preparar pães achatados, vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; deixe repousar por 15 minutos. Bata cada porção de massa em um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Pincele com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Coloque a massa na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante e bem marcado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire da grelha; esfregue o topo de cada pão achatado com os lados cortados de 1 dente de alho. Rasgue cada pão achatado ao meio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
SirioSirio
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Para preparar a salada, cubra levemente a berinjela e os próximos 3 ingredientes (através da cebola) com spray de cozinha. Arrume a berinjela e a abobrinha na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até ficar macio e bem marcado. Arrume o pimentão e a cebola na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar bem marcado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Separe as fatias de cebola em rodelas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Corte o pimentão em tiras grossas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
10
Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o pimentão, as azeitonas verdes e o tomate ao molho; misture delicadamente para combinar. Disponha os legumes em uma travessa. Cubra com nozes, manjericão, queijo e bagas de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
TomateTomate
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
SecoSeco
11
Sirva com pães achatados.

Equipamento

Ingredientes

340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabobrinha bebê, cortada ao meio longitudinalmente (cerca de 8)abobrinha bebê, cortada ao meio longitudinalmente (cerca de 8)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4bagas de alcaparras com hastes, enxaguadas e drenadasbagas de alcaparras com hastes, enxaguadas e drenadas0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão, rasgadasfolhas frescas de manjericão, rasgadas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo mozzarella fresco, em fatias finas e rasgado em pedaçosqueijo mozzarella fresco, em fatias finas e rasgado em pedaços1dente de alho, cortado ao meiodente de alho, cortado ao meio1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, picadodente de alho, picado10grandeazeitonas verdes sem caroço fatiadasazeitonas verdes sem caroço fatiadas283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOberinjela Japonesa grande, cortada diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura (cerca deberinjela Japonesa grande, cortada diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura (cerca de11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1Oreos Recheados Duploscasca de laranja raladacasca de laranja ralada1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano fresco picadoorégano fresco picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapinhões, torradospinhões, torrados113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmassa de pizza fresca, cortada ao meiomassa de pizza fresca, cortada ao meio1pimentão vermelho, esquartejado e semeadopimentão vermelho, esquartejado e semeado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1pequenocebola doce, cortada em fatias de 1/2 polegada de espessuracebola doce, cortada em fatias de 1/2 polegada de espessura2tomates globe, cada um cortado em 8 fatiastomates globe, cada um cortado em 8 fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
Revista