Salada de caranguejo com Pêra e avelãs

Salada de caranguejo com Pêra e avelãs
Se você tem aproximadamente 15 minutos para passar na cozinha, salada de caranguejo com Pêra e avelãs pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue peras, avelãs assadas, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada raspada de Broto de Bruxelas com pêra, parmesão e avelãs, Salada De Pêra Com Queijo Azul, Avelãs E Vinagrete De Bordo, e Pêra conservar com cerejas e avelãs.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio misture as avelãs, aipo, pêra, cebola, salsa, suco de limão, azeite, pimenta moída e sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Dobre suavemente a carne de caranguejo, tentando não quebrar muito o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
CaranguejoCaranguejo
3
Faça porções individuais, cerca de meia xícara cada sobre um pedaço de alface de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista