Salada De Caranguejo Da Califórnia

Salada De Caranguejo Da Califórnia
Salada de caranguejo da Califórnia requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1512 calorias, 9g de proteína, e 157g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $4.81 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, abacate, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Caranguejo Da Califórnia, Sanduíche De Caranguejo Da Califórnia, e Imitação Caranguejo California Roll Burrito.

Instrucao

1
Caranguejo em flocos com 1 T de suco de limão em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione cebola, aipo (opcional), vinagre, molho de soja, worcestershire e 1 T de endro.Mexa até misturar.Misture a maionese (ajuste a quantidade de acordo com o gosto).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Adicione sal e pimenta a gosto.Corte o abacate em pedaços pequenos e polvilhe com o restante 1 T de suco de limão (evita que o abacate doure) e 1/2 T de endro.Misture delicadamente abacates e azeitonas na salada.Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Sirva ou leve à geladeira por várias horas.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista