Salada de carne de gengibre com vinagrete Miso

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de carne de gengibre com vinagrete de Miso. Para $3.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 234 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alface Bibb rasgada, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Carpaccio de beterraba com gengibre-Miso vinagrete, Verdes misturados com vinagrete cremoso de Miso-gengibre, e Salada Soba com Miso vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o bife uniformemente com gengibre, sal e alho.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Combine o coentro e os próximos 6 ingredientes (através da pasta do chile) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Misture a alface e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Regue metade da mistura de missô sobre a mistura de alface; jogue para revestir.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 3 onças de bife; cubra com mistura de missô.
Aqueça 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de hortelã rasgada e 1/4 xícara de água até que o açúcar derreta. Tensão; legal. Junte 4 xícaras de morangos cortados pela metade.