Salada de carne e batatas grelhadas
Carne grelhada e salada de batatas é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 25. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 44 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem bife de lombo de carne, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de Atum com ervas da Provença, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspada, Salada quente com batatas novas grelhadas, e Little League carne e batatas.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de molho sobre bife em prato raso; vire para cobrir uniformemente os dois lados do bife. Leve à geladeira 3 horas para marinar.
Aqueça a grelha untada em fogo médio.
Coloque as batatas no centro de uma folha grande de papel alumínio resistente. Traga os lados da folha.
Regue o molho restante sobre as batatas. Dobre para fazer o pacote.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Grill bife e batata pacote 8 min. de cada lado ou até que o bife seja de cozimento médio (160F) e as batatas estejam macias.
Deixe o bife repousar 5 min.
Corte o bife no grão em tiras finas.
Adicione às verduras em uma tigela grande junto com os tomates, cebolas e batatas; misture levemente.