Salada De Carne Picante
Salada de carne picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 187 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, molho de soja, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante), Salada De Carne Picante, e Salada De Carne Picante.
Instrucao
Remova a gordura da carne.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada. (A carne é mais fácil de cortar se parcialmente congelada, 30 a 60 minutos.) Em copo ou tigela de plástico, misture xerez, azeite, 1 colher de sopa de molho de soja e açúcar.
Adicione a carne; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até 1 ou 2 gotas de bolha de água e skitter quando polvilhado na superfície.
Adicione metade da carne; frite cerca de 3 minutos ou até que a carne não fique mais rosa.
Retire a carne da frigideira; escorra. Repita com a carne restante.
Em uma tigela grande, misture carne e cebola.
Coloque os tomates, os cogumelos e a alface na carne. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora até esfriar, mas não mais que 10 horas.
Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho até ficar bem misturado.
Despeje o molho sobre a salada; misture até ficar bem revestido.