Salada De Cebola Grelhada
Salada de cebola grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate, cebola roxa e salada de rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado, Salada De Cebola Grelhada, e Cebola vermelha grelhada e salada de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Descasque as cebolas e corte ao meio da raiz até o topo. Corte as metades em fatias grossas, certificando-se de manter um pouco da extremidade da raiz presa; isso ajudará a evitar que as fatias de cebola se desfaçam completamente na grelha. 2 Cubra as cebolas nas 2 colheres de sopa de azeite e um pouco de sal. Prepare sua grelha para calor alto e direto. Grelhe as fatias de cebola de cada lado até obter boas marcas de grelha, cerca de 3-5 minutos por lado, dependendo de quão quente é a sua grelha. Depois de obter marcas de grelha no segundo lado de cada cunha de cebola, vire a grelha para baixo médio-baixo (ou mova algumas das brasas para longe da grelha), tampe e asse por 15-20 minutos para amolecer os centros das cebolas.4 enquanto as cebolas estão cozinhando, faça o molho.
Coloque a mostarda, a chalota picada, o alho, o sal, o alecrim e o vinagre na tigela do liquidificador e bata por alguns segundos. Com o liquidificador em baixa velocidade, regue com o azeite até que o molho seja emulsionado. 5 Assim que as cebolas estiverem cozidas, retire as cebolas da grelha e corte e descarte as pontas das raízes pequenas e duras e as peles externas que ficaram muito secas pela grelha.6 Misture as cebolas com o molho e deixe marinar por pelo menos 30 minutos antes de servir. A salada melhora com o tempo, pois os sabores do molho se misturam e penetram nas cebolas. Ótimo para fazer à frente. Vai durar vários dias refrigerados.