Salada de cenoura e pêra raspada com vinagrete de Curry

Salada de cenoura e pêra raspada com vinagrete de Curry
A receita de salada de cenoura e pêra raspada com vinagrete de Curry está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 172 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cenoura, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão De Bico Torrado E Salada De Cenoura Raspada Com Vinagrete Quente, Salada de beterraba dourada raspada, cenoura e rabanete com vinagrete de mostarda de coentro, e Salada de pêra raspada, queijo e bresaola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, corte as cenouras longitudinalmente em fitas ou fatias finas. Quarto, núcleo e caule as peras. Usando uma faca, corte em tiras muito finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as fatias de cenoura e pêra em uma tigela grande com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em um liquidificador, misture o vinho branco, o curry em pó, o mel, o sal e a pimenta e misture para combinar. Com a máquina funcionando, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o molho sobre as cenouras e peras. Misture e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Indaba Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista