Salada de cenoura e pêra raspada com vinagrete de Curry

Salada de cenoura e pêra raspada com vinagrete de Curry
A receita de salada de cenoura e pêra raspada com vinagrete de Curry está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 172 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cenoura, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão De Bico Torrado E Salada De Cenoura Raspada Com Vinagrete Quente, Salada de beterraba dourada raspada, cenoura e rabanete com vinagrete de mostarda de coentro, e Salada de pêra raspada, queijo e bresaola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, corte as cenouras longitudinalmente em fitas ou fatias finas. Quarto, núcleo e caule as peras. Usando uma faca, corte em tiras muito finas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as fatias de cenoura e pêra em uma tigela grande com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em um liquidificador, misture o vinho branco, o curry em pó, o mel, o sal e a pimenta e misture para combinar. Com a máquina funcionando, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o molho sobre as cenouras e peras. Misture e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Indaba Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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