Salada de cenoura e pêra raspada com vinagrete de Curry
A receita de salada de cenoura e pêra raspada com vinagrete de Curry está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 172 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cenoura, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão De Bico Torrado E Salada De Cenoura Raspada Com Vinagrete Quente, Salada de beterraba dourada raspada, cenoura e rabanete com vinagrete de mostarda de coentro, e Salada de pêra raspada, queijo e bresaola para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, corte as cenouras longitudinalmente em fitas ou fatias finas. Quarto, núcleo e caule as peras. Usando uma faca, corte em tiras muito finas.
Coloque as fatias de cenoura e pêra em uma tigela grande com a salsa picada.
Em um liquidificador, misture o vinho branco, o curry em pó, o mel, o sal e a pimenta e misture para combinar. Com a máquina funcionando, adicione o azeite.
Despeje o molho sobre as cenouras e peras. Misture e sirva imediatamente.