Salada de Chayote e corações de Palmeira
Chayote E Hearts-of-Palm salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem suco de limão, corações de Palma, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Salada de Chayote e corações de Palmeira, Chayote e corações de Palm Cebiche salada, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com 1/2 colher de chá de sal usando o lado de uma faca grande e pesada.
Misture o suco de limão, o óleo e a pasta de alho em uma tigela grande e adicione a cebola, jogando para revestir.
Corte pela metade os chayotes longitudinalmente, depois descasque com um descascador de legumes e retire os caroços com uma colher.
Corte os chayotes transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura e, em seguida, corte as fatias pela metade no sentido do comprimento para fazer palitos de 1/3 de polegada de espessura (os palitos não serão uniformes).
Cozinhe os chayotes em uma panela de 4 a 6 litros de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos.
Escorra bem em uma peneira e, ainda quente, misture com o molho. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte os corações de palma na diagonal em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione à mistura de chayote junto com aipo, salsa, coentro e 1/4 de colher de chá de sal restante. Jogue suavemente.
Salada, sem ervas, pode ser feita 3 horas à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e junte as ervas antes de servir.