Salada de Chayote e corações de Palmeira

Salada de Chayote e corações de Palmeira
Chayote E Hearts-of-Palm salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem suco de limão, corações de Palma, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Salada de Chayote e corações de Palmeira, Chayote e corações de Palm Cebiche salada, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com 1/2 colher de chá de sal usando o lado de uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture o suco de limão, o óleo e a pasta de alho em uma tigela grande e adicione a cebola, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte pela metade os chayotes longitudinalmente, depois descasque com um descascador de legumes e retire os caroços com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
ChuchuChuchu
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte os chayotes transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura e, em seguida, corte as fatias pela metade no sentido do comprimento para fazer palitos de 1/3 de polegada de espessura (os palitos não serão uniformes).
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
5
Cozinhe os chayotes em uma panela de 4 a 6 litros de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra bem em uma peneira e, ainda quente, misture com o molho. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Corte os corações de palma na diagonal em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione à mistura de chayote junto com aipo, salsa, coentro e 1/4 de colher de chá de sal restante. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
ChuchuChuchu
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Salada, sem ervas, pode ser feita 3 horas à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e junte as ervas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista