Salada de cordeiro com rúcula e vinagrete de framboesa
Salada de cordeiro com Arugulan e vinagrete de framboesa é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 710 calorias, 28g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,14 por porção. Se você tem conservas de framboesa, azeite, vinagre de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Banana Tofu Mousse / Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Rúcula Com Vinagrete De Framboesa, Salada de rúcula com vinagrete de framboesa fresca, e Salada de frango, Bibb e rúcula com vinagrete de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por 7 a 8 minutos, até dourar.
Em uma tigela grande, bata a mostarda com o vinagre de framboesa e conservas.
Bata o azeite até emulsionar.
Bata o manjericão e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula, o queijo de cabra, as nozes e o cordeiro e misture para combinar.