Salada de couve e couve
A salada de couve e couve é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 259 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de limão, couve Toscana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha italiana com brócolis e couve (ou couve), Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, e Cajun Collards para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte Talos duros de centros de folhas de couve e couve; empilhe as folhas e enrole, começando em 1 lado longo.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture couve e couve com cranberries e molho de limão em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Misture as peras e os próximos 2 ingredientes antes de servir. Misture a mistura de pêra, radicchio, nozes e bacon com a mistura de couve.