Salada de couve-flor e brócolis Herbed

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de couve-flor e brócolis. Esta receita serve 6. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem brócolis, alcaparras salgadas, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve-flor quente e salada de cevada Herbed, Salada de grão de bico Herbed - brócolis com molho de tahine-limão, e Salada Couve-Flor Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto.Enquanto isso, coloque azeite, Salsa, alcaparras, suco de limão e chalota em uma tigela grande e não reativa e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora; Reserve.Quando a água estiver fervendo, adicione brócolis e couve-flor e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 4 minutos.
Escorra e espalhe em uma assadeira até esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione os legumes ao vinagrete e misture para cobrir uniformemente. Tempere com sal adicional e pimenta do reino moída na hora.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.