Salada de couve nutritiva com molho de avelã-balsâmico

Salada de couve nutritiva com molho de avelã-balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada nutritiva de Couve com molho balsâmico de avelã. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 360 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Beterraba Assada E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel, Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo, e Salada de quinoa de noz, Uva e Couve com molho balsâmico branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a couve, avelãs picadas, cranberries e salsa em uma salada grande bowl.To prepare o vinagrete, misture o vinagre, a água, a mostarda, o sal, a chalota, o alho, o tomilho, a pimenta e as avelãs em uma tigela média usando um liquidificador de imersão.Com o liquidificador funcionando, misture lentamente o óleo de canola até formar uma emulsão.Como alternativa, você pode preparar isso com um liquidificador vertical, regando o azeite por cima, pois ele fica baixo.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EmulsaoEmulsao
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o vinagrete sobre a salada de couve, misture delicadamente para revestir e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CouveCouve
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista