Salada de couve nutritiva com molho de avelã-balsâmico

Salada de couve nutritiva com molho de avelã-balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada nutritiva de Couve com molho balsâmico de avelã. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 360 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Beterraba Assada E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel, Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo, e Salada de quinoa de noz, Uva e Couve com molho balsâmico branco para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine a couve, avelãs picadas, cranberries e salsa em uma salada grande bowl.To prepare o vinagrete, misture o vinagre, a água, a mostarda, o sal, a chalota, o alho, o tomilho, a pimenta e as avelãs em uma tigela média usando um liquidificador de imersão.Com o liquidificador funcionando, misture lentamente o óleo de canola até formar uma emulsão.Como alternativa, você pode preparar isso com um liquidificador vertical, regando o azeite por cima, pois ele fica baixo.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Despeje o vinagrete sobre a salada de couve, misture delicadamente para revestir e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
CouveCouve
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista