Salada de couve nutritiva com molho de avelã-balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada nutritiva de Couve com molho balsâmico de avelã. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 360 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Beterraba Assada E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel, Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo, e Salada de quinoa de noz, Uva e Couve com molho balsâmico branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a couve, avelãs picadas, cranberries e salsa em uma salada grande bowl.To prepare o vinagrete, misture o vinagre, a água, a mostarda, o sal, a chalota, o alho, o tomilho, a pimenta e as avelãs em uma tigela média usando um liquidificador de imersão.Com o liquidificador funcionando, misture lentamente o óleo de canola até formar uma emulsão.Como alternativa, você pode preparar isso com um liquidificador vertical, regando o azeite por cima, pois ele fica baixo.
Despeje o vinagrete sobre a salada de couve, misture delicadamente para revestir e sirva.