Salada de cunha com tomates de Uva grelhados e vinagrete de queijo azul

Salada de cunha com tomates de Uva grelhados e vinagrete de queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 216 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.76 por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de açúcar, alface americana, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 44%. Tentar Salada de cunha com queijo azul e Bacon, Salada Azul Da Cunha Do Coentro Do Queijo, e Salada de cunha com molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha ou assadeira e coloque as fatias de alface em uma travessa.
Prepare o vinagrete mexendo rapidamente o Dijon, o vinagre e o alho.
Regue o azeite enquanto mexe para criar uma emulsão.
Adicione o açúcar e o queijo azul e bata delicadamente para misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte levemente as rodelas de tomate e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado por fora e depois transfira para a travessa com as fatias de alface.
Despeje o vinagrete sobre a alface e o tomate e cubra com bacon e cebola roxa.