Salada de Cuscuz com Cranberry

Salada de Cuscuz com Cranberry
Precisa de um hor d'oeuvre sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano? Salada de Cuscuz com Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura e um total de 190 calorias. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de pimenta, cenoura, cuscuz e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Cuscuz com Cranberry, Salada de Cuscuz com Cranberry Seco e Salada de Cuscuz com Nozes e Cranberry.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver. Junte o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
2
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo. Deixe esfriar por 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture o cuscuz, os cranberries, a cenoura, o pepino e a cebolinha. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
4 Tortilhas De Farinha Aromatizada (20 Cm), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha Aromatizada (20 Cm), Temperatura Ambiente
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
M&M's De Chocolate Ao Leite MarromM&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
4
Despeje sobre a mistura de cuscuz; misture bem. Cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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