Salada de cuscuz israelita com páprica fumada

Salada de cuscuz israelita com páprica fumada
Salada de cuscuz israelense com páprica defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita vegana serve 6 e custos $2,46 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. 1021 a pessoa considerou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimentões, pimenta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salada de cuscuz israelita com páprica fumada, Linguiça De Peru Defumada E Frigideira De Cuscuz Israelita, e Salada De Cuscuz Israelita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata o azeite, o vinagre, o colorau, o sal e a pimenta numa tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande. Cozinhe o cuscuz, mexendo sempre, até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 2 chávenas de água e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido, 9 a 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
3
Misture o espinafre, o tomate, o queijo, o pimentão, a salsa, as amêndoas e a hortelã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
PimentaPimenta
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte o cuscuz e o molho. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
5
Transfira para uma tigela grande e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas embaladas de espinafre, picadas grosseiramentefolhas embaladas de espinafre, picadas grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças (cerca de feta, grosseiramente desintegrado ou picado em pedaços de 1/2 de polegadaonças (cerca de feta, grosseiramente desintegrado ou picado em pedaços de 1/2 de polegada1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finashortelã fresca picadahortelã fresca picada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas12 onças de tomates de uva, tomates cereja ou tomates de herança de bebê de cores sortidas, cortados pela metade (cerca de12 onças de tomates de uva, tomates cereja ou tomates de herança de bebê de cores sortidas, cortados pela metade (cerca de227Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 xícaras de cuscuz israelense, às vezes chamado de cuscuz de pérola ou maftoul1/3 xícaras de cuscuz israelense, às vezes chamado de cuscuz de pérola ou maftoul1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões vermelhos, escorridos e picados grosseiramentepimentões vermelhos, escorridos e picados grosseiramente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas, torradasamêndoas, torradas2(pode ser ou desnatado)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2(inverno)vinagre balsâmico brancovinagre balsâmico branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista