Salada de cuscuz israelense com páprica defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita vegana serve 6 e custos $2,46 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. 1021 a pessoa considerou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimentões, pimenta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salada de cuscuz israelita com páprica fumada, Linguiça De Peru Defumada E Frigideira De Cuscuz Israelita, e Salada De Cuscuz Israelita para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Bata o azeite, o vinagre, o colorau, o sal e a pimenta numa tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Vinagre
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande. Cozinhe o cuscuz, mexendo sempre, até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione 2 chávenas de água e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido, 9 a 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Sal
3
Misture o espinafre, o tomate, o queijo, o pimentão, a salsa, as amêndoas e a hortelã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Amêndoa
Salsa
Pimenta
Espinafre
Queijo
Hortela
Equipamento que você usará
Tigela
4
Junte o cuscuz e o molho. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.