Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de laranja

A salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de laranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de endívias belgas, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Endive E Aipo Com Vinagrete De Erva-Doce, Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa, e Salada Endive Com Um Vinagrete De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale bem as raspas de laranja para medir 2 colheres de chá e esprema 1 colher de sopa de suco em uma tigela grande.
Bata as raspas, o vinagre, o sal, a pimenta e o óleo até combinar bem.
Corte os bulbos de erva-doce longitudinalmente em fatias muito finas com o cortador. Corte as endívias pela metade longitudinalmente, depois pela metade transversalmente e corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Adicione endive e erva-doce ao vinagrete e misture para combinar. Frio, coberto, 15 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
* Disponível em lojas de panelas e Uwajimaya (800-889-1928).