Salada de erva-doce e Parmesão
A salada de erva-doce e Parmesão é uma sem glúten e primal receita com 8 porções. Este prato tem 92 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem alface bibb, bulbos de erva-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Salada de rúcula, erva-doce e Parmesão, Salada raspada de erva-doce, cogumelo e Parmesão, e Rabanete Raspado, Erva-Doce E Salada De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare talos de erva-doce, reservando folhas de penas. Quarto de bulbos de erva-doce verticalmente, descartando núcleos.
Corte cada quarto em fatias longitudinais de 1/8". Pique as folhas para medir 1/4 xícara, descartando as folhas restantes.
Misture a casca de limão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione erva-doce, folhas de erva-doce, alface e queijo; misture bem. Divida a salada entre 8 pratos.