Salada de ervas e costela

Salada de ervas e costela
Salada de ervas e costela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2 e custa US $4,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 24g de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue bife de costela, sal de tempero, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Sprouted Grão De Bico Socca com erva com salada de ervas e iogurte, Salada De Ervas, e Salada de tomate e erva.

Instrucao

1
Tempere o bife generosamente dos dois lados com sal tempero, batendo o tempero na carne.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Aqueça uma frigideira pesada, de preferência ferro fundido, em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione o bife e cozinhe até dourar e ficar bem crocante de um lado, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos para médio-raro e 4 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira para uma tábua e deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, enquanto prepara a salada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Divida a alface entre dois pratos. Corte o bife, cortando a gordura. Disponha o bife fatiado em cima da alface em ambos os pratos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Polvilhe com uma mistura de ervas, decore com tomate picado e regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista