Salada de ervas e costela
Salada de ervas e costela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2 e custa US $4,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 24g de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue bife de costela, sal de tempero, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Sprouted Grão De Bico Socca com erva com salada de ervas e iogurte, Salada De Ervas, e Salada de tomate e erva.
Instrucao
Tempere o bife generosamente dos dois lados com sal tempero, batendo o tempero na carne.
Aqueça uma frigideira pesada, de preferência ferro fundido, em fogo médio até ficar quente.
Adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione o bife e cozinhe até dourar e ficar bem crocante de um lado, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos para médio-raro e 4 minutos para médio.
Transfira para uma tábua e deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, enquanto prepara a salada.
Divida a alface entre dois pratos. Corte o bife, cortando a gordura. Disponha o bife fatiado em cima da alface em ambos os pratos.
Polvilhe com uma mistura de ervas, decore com tomate picado e regue com vinagrete.