Salada De Ervilha De Olhos Pretos-Basmati

Salada De Ervilha-Basmati de olhos pretos pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 167 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 49 centavos por porção. Se você tem mostarda dijon, arroz basmati, ervilhas de olhos pretos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as ervilhas em uma panela com 3 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe por 4 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar 1 hora.
Escorra e volte para a panela com 1 xícara de água fresca. Deixe ferver e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar no líquido.
Enquanto isso, coloque o arroz em outra panela com 1 1/2 xícaras de água e o alho. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 16 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, depois fluff com um garfo.
Bata a mostarda, o vinagre, o azeite, o mel, o coentro, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela não reativa. Ajuste o tempero, se necessário.
Escorra as ervilhas e misture com o arroz em uma tigela grande.
Adicione a cebola, o pimentão e as azeitonas, adicione o molho e misture. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Fotografia por Andrew Mccaul