Salada de ervilhas e cenouras com queijo de cabra e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de ervilhas e cenouras com queijo de cabra e amêndoas. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de limão, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de noz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Chiffon Noz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Haricots Verts e salada de queijo de cabra com amêndoas, Salada de beterraba com queijo de cabra e amêndoas torradas, e Salada de espinafre de morango com amêndoas e queijo de cabra.
Instrucao
1
Misture o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de azeite e as raspas de limão na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, cerca de 15 segundos, raspando os lados conforme necessário. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela pequena. Conservar à temperatura ambiente até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De Cabra
Prata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Trabalhando com um vegetal de cada vez, escalde cenouras, ervilhas e ervilhas até ficarem macias, cerca de 3 minutos para as cenouras e 2 minutos para as ervilhas e ervilhas, transferindo cada uma para o banho de gelo para esfriar após o branqueamento.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Transfira os vegetais refrigerados para uma assadeira com bordas forrada com uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel para secar com cuidado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Misture a mostarda e o suco de limão em uma tigela grande. Bata lentamente a colher de sopa restante de azeite e 2 colheres de chá de semente de abóbora torrada ou óleo de noz. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Noz
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os legumes secos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Para servir, espalhe um pouco de queijo de cabra em cada um dos quatro pratos ou uma travessa grande. Cubra com salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
7
Polvilhe com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Regue com mel e um pouco de semente de abóbora torrada ou óleo de noz. Esfregue as folhas de cenoura em qualquer molho restante na tigela e use para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Cenoura
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
óleo De Noz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida