Salada de ervilhas e cenouras com queijo de cabra e amêndoas

Salada de ervilhas e cenouras com queijo de cabra e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de ervilhas e cenouras com queijo de cabra e amêndoas. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de limão, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de noz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Chiffon Noz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Haricots Verts e salada de queijo de cabra com amêndoas, Salada de beterraba com queijo de cabra e amêndoas torradas, e Salada de espinafre de morango com amêndoas e queijo de cabra.

Instrucao

1
Misture o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de azeite e as raspas de limão na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, cerca de 15 segundos, raspando os lados conforme necessário. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela pequena. Conservar à temperatura ambiente até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Trabalhando com um vegetal de cada vez, escalde cenouras, ervilhas e ervilhas até ficarem macias, cerca de 3 minutos para as cenouras e 2 minutos para as ervilhas e ervilhas, transferindo cada uma para o banho de gelo para esfriar após o branqueamento.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Transfira os vegetais refrigerados para uma assadeira com bordas forrada com uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel para secar com cuidado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Misture a mostarda e o suco de limão em uma tigela grande. Bata lentamente a colher de sopa restante de azeite e 2 colheres de chá de semente de abóbora torrada ou óleo de noz. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Nozóleo De Noz
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os legumes secos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Para servir, espalhe um pouco de queijo de cabra em cada um dos quatro pratos ou uma travessa grande. Cubra com salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
7
Polvilhe com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Regue com mel e um pouco de semente de abóbora torrada ou óleo de noz. Esfregue as folhas de cenoura em qualquer molho restante na tigela e use para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
óleo De Nozóleo De Noz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista