Salada de espinafre

Salada de espinafre
A salada de espinafre pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e ovolactovegetariana que você estava procurando. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 11 g de gordura e um total de 129 calorias . Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver alface americana, repolho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o dia 4 de julho . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Atum Ahi com Salada Asiática Doce e Apimenta , Salada Asiática e Salada de Beterraba .

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture a alface, o espinafre e o repolho; cubra e leve à geladeira. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista