Salada de espinafre

Salada de espinafre
A salada de espinafre pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e ovolactovegetariana que você estava procurando. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 11 g de gordura e um total de 129 calorias . Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver alface americana, repolho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o dia 4 de julho . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Atum Ahi com Salada Asiática Doce e Apimenta , Salada Asiática e Salada de Beterraba .

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture a alface, o espinafre e o repolho; cubra e leve à geladeira. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista