Salada De Espinafre Com Bacon Quente

Salada De Espinafre Com Bacon Quente
Salada De Espinafre com Bacon quente requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 250 calorias, 10g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 2. Para $1,22 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver espinafre, sal e pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como obra de arte. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Quente De Espinafre E Bacon, Salada de espinafre com molho quente de Bacon, e Salada De Espinafre Com Molho Quente De Bacon.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos. Misture a farinha em gotejamentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Em uma tigela grande, bata o ovo; adicione água, vinagre, açúcar, sal e pimenta. Despeje lentamente na frigideira. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Coloque o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire o molho do fogo; junte o bacon reservado. Coloque imediatamente a quantidade desejada sobre o espinafre; adicione croutons; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
EspinafreEspinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Sirva quente.
8
Guarde as sobras de molho na geladeira por até 2 dias. Antes de servir, reaqueça em fogo baixo apenas até aquecer completamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista