Salada de espinafre com Kasha e Feijão Preto
Salada de espinafre com Kashan e feijão preto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem folhas de espinafre, feijão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de espinafre com Kashan e Feijão Preto, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Kasha Varnishkes-Kashan e arcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a clara de ovo e o kasha até misturar.
Aqueça uma frigideira antiaderente média pesada em fogo médio.
Adicione a mistura de kasha; cozinhe e mexa 3 min. ou até que a mistura esteja cozida seca e os grãos de kasha tenham se separado. Misture a água; deixe ferver. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que a água seja absorvida e kasha esteja macia.
Coloque kasha em uma tigela média.
Adicione feijão e cebola; misture levemente.
Cubra a travessa com espinafre; cubra com a mistura de kasha, queijo e pimentão.