Salada de espinafre com Kasha e Feijão Preto

Salada de espinafre com Kasha e Feijão Preto
Salada de espinafre com Kashan e feijão preto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem folhas de espinafre, feijão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de espinafre com Kashan e Feijão Preto, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Kasha Varnishkes-Kashan e arcos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a clara de ovo e o kasha até misturar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
KashaKasha
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de kasha; cozinhe e mexa 3 min. ou até que a mistura esteja cozida seca e os grãos de kasha tenham se separado. Misture a água; deixe ferver. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que a água seja absorvida e kasha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
KashaKasha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Coloque kasha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione feijão e cebola; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Cubra a travessa com espinafre; cubra com a mistura de kasha, queijo e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
KashaKasha
7
Regue com molho.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista