Salada de espinafre e Orzo
Espinafre e salada Orzo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $2.47 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 514 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura um. 1592 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem vinagre balsâmico, azeitonas gregas kalamata, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Salada Orzo Espinafre, Salada de espinafre e Orzo, e Salada de espinafre e Orzo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe a massa orzo: leve para uma panela de água salgada para ferver (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água).
Adicione o orzo à panela. Deixe descoberto, cozinhe em fogo alto com uma fervura vigorosa por 8-10 minutos até al dente (cozido, mas ainda um pouco firme).
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar rapidamente.
Torrar os pinhões: torrar os pinhões aquecendo uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione os pinhões e mexa ocasionalmente até que os pinhões estejam levemente dourados. Preste atenção ou você vai queimar os pinhões.
Purê metade do espinafre com 1 colher de sopa de azeite, misture com orzo: pegue metade do espinafre e bata em um processador de alimentos ou liquidificador, adicionando uma colher de sopa do azeite. Em uma tigela grande, misture a mistura de azeite de purê de espinafre com orzo cozido até que a massa esteja bem revestida com o purê.
Misture cebola, feta, pinhões, azeitonas, espinafre restante com o orzo: pique aproximadamente a outra metade do espinafre. Em seguida, misture delicadamente o espinafre, a cebola roxa, o queijo feta, os pinhões e as azeitonas Kalamata com o orzo.
Faça o molho: em uma jarra pequena, misture o azeite restante (2 colheres de sopa), Vinagre balsâmico, vinagre de vinho tinto, mostarda, manjericão seco e estragão seco. Coloque uma tampa no frasco e agite para combinar. (Você também pode apenas juntar esses ingredientes em uma tigela pequena, mas o método do frasco funciona muito bem para obter uma boa emulsão.)
Despeje sobre a mistura de espinafre orzo e misture delicadamente até incorporar bem.
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.