Salada de espinafre e pêra com xerez e palito

Salada de espinafre e pêra com xerez e palito
Salada de espinafre e pêra com xerez e Stilton pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 200 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de espinafre, avelãs, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar Salada Endive com palito, Pêra e nozes, Salada De Pera, Codorna, Noz E Palito, e Salada de pêra, palafitas e chicória com castanhas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa as avelãs com frequência até dourar sob as peles, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Despeje sobre uma toalha e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha e reserve; descarte as peles. Pique as nozes grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma tigela grande, bata o vinagre, o óleo e a mostarda para misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Corte as peras longitudinalmente em quartos e núcleo; corte os quartos longitudinalmente em fatias finas. Coloque as fatias na tigela e misture para revestir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Adicione o espinafre e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Polvilhe com queijo e nozes torradas e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista