Salada de espinafre grelhado com frango e pêssego com vinagrete de xerez

Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Salada de espinafre grelhado com frango e pêssego com vinagrete de xerez pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, costeletas de peito de frango, vinagrete de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre murcha com vinagrete de xerez, Salada de espinafre com nozes torradas doces e gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez, e Salada de pêssego com Frango De Manjericão grelhado e vinagrete balsâmico-mel branco.
Instrucao
Prepare o vinagrete de xerez; Reserve 1/4 xícara de vinagrete.
Cubra as metades de pêssego e o frango com spray de cozinha; pincele o frango com o restante 1 1/2 colheres de sopa de vinagrete.
Coloque as metades de pêssego e o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o frango de 3 a 4 minutos de cada lado. Grelhe as metades de pêssego de 1 A 2 minutos de cada lado; corte cada metade em 4 fatias.
Corte o frango transversalmente em tiras finas.
Coloque fatias de pêssego, tiras de frango, espinafre e pinhões em uma tigela grande; regue com vinagrete reservado de 1/4 xícara e misture bem.
Coloque 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; polvilhe uniformemente com queijo.