Salada De Espinafre Levemente Murcha

Salada De Espinafre Levemente Murcha
Salada de espinafre levemente murcha pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 113 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, cebola, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Murcha, Salada De Espinafre Murcha, e Nhoque e Salada De Espinafre murcha.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá do óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e o dente de alho e cozinhe, mexendo delicadamente, por 2 minutos. Tempere levemente com sal. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Bata o vinagre de cidra e adicione 1 colher de chá de óleo de canola. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo e reserve.
5
Coloque uma tigela grande à prova de calor em fogo baixo e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de canola. Quando a tigela estiver quente, retire-a do fogo e adicione o espinafre. Tempere levemente com sal e misture com uma colher para que o espinafre fique revestido com o óleo e murche um pouco, 1 minuto. O espinafre deve ser apenas parcialmente murchado e ainda parecer um pouco cru.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje qualquer água que possa se acumular no fundo da tigela de murchar e junte a cebola e o molho da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o ovo cozido picado.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
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