Salada De Espinafre Levemente Murcha

Salada De Espinafre Levemente Murcha
Salada de espinafre levemente murcha pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 113 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, cebola, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Murcha, Salada De Espinafre Murcha, e Nhoque e Salada De Espinafre murcha.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá do óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o dente de alho e cozinhe, mexendo delicadamente, por 2 minutos. Tempere levemente com sal. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Bata o vinagre de cidra e adicione 1 colher de chá de óleo de canola. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e reserve.
5
Coloque uma tigela grande à prova de calor em fogo baixo e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de canola. Quando a tigela estiver quente, retire-a do fogo e adicione o espinafre. Tempere levemente com sal e misture com uma colher para que o espinafre fique revestido com o óleo e murche um pouco, 1 minuto. O espinafre deve ser apenas parcialmente murchado e ainda parecer um pouco cru.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje qualquer água que possa se acumular no fundo da tigela de murchar e junte a cebola e o molho da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o ovo cozido picado.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista