Salada De Espinafre Levemente Murcha
Salada de espinafre levemente murcha pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 113 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, cebola, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Murcha, Salada De Espinafre Murcha, e Nhoque e Salada De Espinafre murcha.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá do óleo de canola.
Adicione a cebola e o dente de alho e cozinhe, mexendo delicadamente, por 2 minutos. Tempere levemente com sal. Descarte o dente de alho.
Bata o vinagre de cidra e adicione 1 colher de chá de óleo de canola. Gosto de tempero.
Retire do fogo e reserve.
Coloque uma tigela grande à prova de calor em fogo baixo e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de canola. Quando a tigela estiver quente, retire-a do fogo e adicione o espinafre. Tempere levemente com sal e misture com uma colher para que o espinafre fique revestido com o óleo e murche um pouco, 1 minuto. O espinafre deve ser apenas parcialmente murchado e ainda parecer um pouco cru.
Despeje qualquer água que possa se acumular no fundo da tigela de murchar e junte a cebola e o molho da frigideira.
Adicione o ovo cozido picado.