Salada De Espinafre murcha com salmão revestido de gergelim

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de espinafre murcha com salmão revestido de gergelim pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $6,04 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 45g de proteína, e 25g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Se você tiver que 2 cenouras, folhas de espinafre, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espinafre Murchado Com Alho De Gergelim, Salmão grelhado com espinafre murcho, e Saudável delicioso salmão com espinafre murcho.
Instrucao
Regue o salmão com 3 colheres de sopa de molho de gergelim e gengibre, revestindo os dois lados; tempere com sal. Cubra cada lado com sementes de gergelim, pressionando suavemente as sementes em carne.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o salmão e cozinhe por 3 minutos, tomando cuidado para não queimar sementes. Vire e cozinhe no lado oposto mais 4 minutos ou apenas até que o peixe comece a descascar com garfo.
Misture o espinafre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o molho restante e misture para revestir. Disponha em 2 pratos. Cubra com salmão.
* Para economizar tempo, você pode substituir seu curativo comprado em loja favorito.