Salada de espinafre murcho com quinoa

Salada de espinafre murcho com quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Espinafre Wilted com Quinoa. Uma porção contém 168 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita do Taste of Home requer vinagre de vinho tinto, sal, dente de alho e quinua. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é sólido. Experimente Salada de Espinafre Murcha , Salada de Espinafre Murcha e Salada de Nhoque e Espinafre Murcha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Maraschino E Chantilly Adicional E Chocolate Derretido Para Enfeitar, OpcionalCerejas Maraschino E Chantilly Adicional E Chocolate Derretido Para Enfeitar, Opcional
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cerejas Maraschino E Chantilly Adicional E Chocolate Derretido Para Enfeitar, OpcionalCerejas Maraschino E Chantilly Adicional E Chocolate Derretido Para Enfeitar, Opcional
3
Retire do fogo; penugem com um garfo.
4
Em uma tigela grande, misture a quinoa quente, o espinafre e os cranberries. Para temperar, em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de laranja, o vinagre, o xarope de bordo, o alho, o sal e a pimenta. Junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Limão E Hortelã Fresca, OpcionalLimão E Hortelã Fresca, Opcional
5
Despeje sobre a mistura de quinoa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas com caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde43
Revista