Salada de espinafre quente com tomate

Salada de espinafre quente com tomate
Salada de espinafre quente com tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 20 e custa 38 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Receita Quente De Salada De Quinoan E Espinafre Com Tomate Uva, Salada de grão de bico quente com tomate, e Tomates Recheados Com Salada De Cogumelos Quentes.

Instrucao

1
Forre a panela rasa com papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe o açúcar no fundo de uma pequena frigideira antiaderente; cubra com nozes. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que o açúcar esteja completamente derretido e dourado, inclinando a frigideira para distribuir uniformemente o açúcar, se necessário. Mexa até que as nozes estejam uniformemente revestidas. Espalhe imediatamente na panela preparada; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Microondas tomates e molho em tigela microwaveable em alta 3 min. ou até que os tomates estejam ligeiramente amolecidos e o molho seja aquecido, mexendo após 2 min.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cubra o prato com espinafre; cubra com mistura de tomate, cream cheese, cebola e nozes. Jogue levemente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista