Salada de espinafre quente com tomate

Salada de espinafre quente com tomate
Salada de espinafre quente com tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 20 e custa 38 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Receita Quente De Salada De Quinoan E Espinafre Com Tomate Uva, Salada de grão de bico quente com tomate, e Tomates Recheados Com Salada De Cogumelos Quentes.

Instrucao

1
Forre a panela rasa com papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe o açúcar no fundo de uma pequena frigideira antiaderente; cubra com nozes. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que o açúcar esteja completamente derretido e dourado, inclinando a frigideira para distribuir uniformemente o açúcar, se necessário. Mexa até que as nozes estejam uniformemente revestidas. Espalhe imediatamente na panela preparada; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Microondas tomates e molho em tigela microwaveable em alta 3 min. ou até que os tomates estejam ligeiramente amolecidos e o molho seja aquecido, mexendo após 2 min.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Cubra o prato com espinafre; cubra com mistura de tomate, cream cheese, cebola e nozes. Jogue levemente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista