Salada de feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 133 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. 189 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mel, raspas de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Salada De Feijão Branco, e Salada De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se você estiver usando feijão seco, primeiro lave-os, escolhendo pedras e coloque em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho por 8 horas, ou durante a noite, depois escorra o feijão e coloque em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
2
Adicione o alho e a folha de louro e água suficiente para cobrir o feijão em pelo menos 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Louro
Alho
Feijao
Agua
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, as raspas de limão, o suco de limão, o mel e a chalota.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Azeite
Chalota
Mel
Equipamento que você usará
Tigela
4
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
Levar
5
Quando o feijão estiver pronto, escorra bem e coloque em uma tigela média. Descarte a folha de louro e o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Louro
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione um terço do vinagrete ao feijão quente e misture; em seguida, deixe repousar por 15 minutos, jogando ocasionalmente. Se estiver usando feijão enlatado, enxágue e escorra, em seguida, misture com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Vinagreta
7
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe as ervilhas ou as ervilhas por 1 minuto. Usando uma escumadeira, coloque-os em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap Peas
Agua
Ervilhas
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
8
Escorra, seque e corte em fatias finas.
9
Em uma saladeira grande, coloque os feijões resfriados, ervilhas, cebolinha, rabanetes e manjericão.
Vamos!, uma iniciativa nacional para abordar nossa epidemia de obesidade infantil, trazendo alimentos mais saudáveis para escolas e comunidades e incentivando as crianças a serem mais ativas. American Grown é seu primeiro livro.