Salada de feijão verde e azeitona recheada

Salada de feijão verde e azeitona recheada
A salada de feijão verde e azeitona recheada requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $1,39 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer feijão verde, alface, azeitonas recheadas e cebola. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de feijão verde, queijo Feta e Azeitona Preta, Receita de salada de atum, azeitona, abacate e feijão verde, e Salada de feijão verde e penne com molho de tomate e azeitona.

Instrucao

1
Coloque o feijão verde e a cebola em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Despeje as azeitonas e o líquido. Sele o saco e deixe marinar pelo menos 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Sirva sobre as folhas de alface e polvilhe com pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista