salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum)
Salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 260 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alho, kombu, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão branco com limão, Tunan e aipo, Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo, e Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o feijão e pegue pequenas pedras ou detritos. Mergulhe o feijão em água fria durante a noite com um pedaço de kombu de 2 polegadas.Descarte o líquido de imersão e coloque o feijão e os outros ingredientes para cozinhá-los em uma panela de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Kombu
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione água fria suficiente para encher a panela meio cheia. Deixe ferver. Cozinhe 1 a 1 horas, até que o feijão esteja macio. Desligue o fogo, adicione a colher de sopa de sal kosher e deixe esfriar no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra e descarte o líquido de cozimento, cebola, aipo e kombu.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Kombu
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Bata os ingredientes do molho em uma tigela pequena até emulsified.To faça a salada, transfira o feijão cozido para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
5
Adicione o aipo, a chalota fatiada, a hortelã fresca e (atum opcional.)