salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum)

salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum)
Salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 260 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alho, kombu, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão branco com limão, Tunan e aipo, Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo, e Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o feijão e pegue pequenas pedras ou detritos. Mergulhe o feijão em água fria durante a noite com um pedaço de kombu de 2 polegadas.Descarte o líquido de imersão e coloque o feijão e os outros ingredientes para cozinhá-los em uma panela de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
KombuKombu
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione água fria suficiente para encher a panela meio cheia. Deixe ferver. Cozinhe 1 a 1 horas, até que o feijão esteja macio. Desligue o fogo, adicione a colher de sopa de sal kosher e deixe esfriar no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra e descarte o líquido de cozimento, cebola, aipo e kombu.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
KombuKombu
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Bata os ingredientes do molho em uma tigela pequena até emulsified.To faça a salada, transfira o feijão cozido para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione o aipo, a chalota fatiada, a hortelã fresca e (atum opcional.)
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Despeje o molho sobre o feijão e misture.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSalada
Revista