Salada de feijão e batata

Salada de feijão e batata
Feijão de corda e salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas bliss, haricots verts, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Tentar Salada de feijão e batata, Sal Bacalhau, batata e salada de feijão, e Salada Do Feijão Da Corda para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque as batatas e o alho em uma panela com água bem salgada, cubra e leve a água para ferver em fogo médio. Cozinhe até que estejam" garfo " macio, cerca de 20 minutos. Quando as batatas estiverem macias, retire-as da água e quando estiverem frescas o suficiente para manusear, mas ainda quentes, corte cuidadosamente as batatas ao meio. Tente não tirar as peles. Pique o alho e adicione - o junto com 2 colheres de sopa cada vinagre e azeite, e tempere com sal, a gosto. É importante fazer isso enquanto as batatas ainda estão quentes para que absorvam o vinagre e o óleo e sejam temperadas até o fim.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Enquanto as batatas estão cozinhando, leve outra panela de água bem salgada para ferver, em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Adicione o feijão à água fervente e cozinhe-os até ficarem macios, cerca de 5 a 6 minutos. Morda um feijão para ter certeza de que eles estão devidamente cozidos. Quando o feijão estiver cozido, coloque-os imediatamente na tigela de água gelada salgada para parar o cozimento ou" chocá-los". Quando estiverem frios, retire - os da água e deixe secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Corte-os ao meio.
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Em uma tigela grande, misture as batatas, feijão, azeitonas, orégano e cebolinha e pimenta vermelha esmagada. Mexa para combinar bem, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Adicione o óleo e o vinagre restantes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
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Esta salada é boa agora, mas será melhor se você deixá-la descansar por pelo menos 1 hora. Tempo suficiente para transportá-lo para o jogo!
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista