Salada de feijão e batata
Feijão de corda e salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas bliss, haricots verts, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Tentar Salada de feijão e batata, Sal Bacalhau, batata e salada de feijão, e Salada Do Feijão Da Corda para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas e o alho em uma panela com água bem salgada, cubra e leve a água para ferver em fogo médio. Cozinhe até que estejam" garfo " macio, cerca de 20 minutos. Quando as batatas estiverem macias, retire-as da água e quando estiverem frescas o suficiente para manusear, mas ainda quentes, corte cuidadosamente as batatas ao meio. Tente não tirar as peles. Pique o alho e adicione - o junto com 2 colheres de sopa cada vinagre e azeite, e tempere com sal, a gosto. É importante fazer isso enquanto as batatas ainda estão quentes para que absorvam o vinagre e o óleo e sejam temperadas até o fim.
Enquanto as batatas estão cozinhando, leve outra panela de água bem salgada para ferver, em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada e tempere generosamente com sal.
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe-os até ficarem macios, cerca de 5 a 6 minutos. Morda um feijão para ter certeza de que eles estão devidamente cozidos. Quando o feijão estiver cozido, coloque-os imediatamente na tigela de água gelada salgada para parar o cozimento ou" chocá-los". Quando estiverem frios, retire - os da água e deixe secar um pouco.
Em uma tigela grande, misture as batatas, feijão, azeitonas, orégano e cebolinha e pimenta vermelha esmagada. Mexa para combinar bem, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Adicione o óleo e o vinagre restantes, se necessário.
Esta salada é boa agora, mas será melhor se você deixá-la descansar por pelo menos 1 hora. Tempo suficiente para transportá-lo para o jogo!