Salada De Feijão Francês

Salada De Feijão Francês
A Receita Salada de feijão francês poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Se você tem azeite, feijão, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão francês e salada de raiz de aipo, Salada Do Feijão Da Corda, e Salada De Cogumelos E Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água gelada. Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o feijão e cozinhe por apenas 1 minuto. Tempo com cuidado! Você quer que o feijão fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra o feijão e coloque-o na água gelada até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra o feijão novamente, seque em papel toalha e coloque-o em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Enquanto mexe, adicione lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje bastante molho sobre o feijão para umedecê-los bem, reservando o resto para outro uso. Misture com o endro, tempere a gosto e sirva à temperatura ambiente. (Se o feijão não for servido imediatamente, leve à geladeira e adicione um pouco de vinagrete extra e uma pitada de sal antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista