Salada De Feijão Francês

Salada De Feijão Francês
A Receita Salada de feijão francês poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Se você tem azeite, feijão, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão francês e salada de raiz de aipo, Salada Do Feijão Da Corda, e Salada De Cogumelos E Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água gelada. Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o feijão e cozinhe por apenas 1 minuto. Tempo com cuidado! Você quer que o feijão fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra o feijão e coloque-o na água gelada até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra o feijão novamente, seque em papel toalha e coloque-o em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Enquanto mexe, adicione lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EmulsaoEmulsao
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje bastante molho sobre o feijão para umedecê-los bem, reservando o resto para outro uso. Misture com o endro, tempere a gosto e sirva à temperatura ambiente. (Se o feijão não for servido imediatamente, leve à geladeira e adicione um pouco de vinagrete extra e uma pitada de sal antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista