Salada De Feijão Verde

Salada De Feijão Verde
Precisa de um sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e acompanhamento primário? Salada de feijão verde pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,25 por porção. Uma porção contém 240 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. 281 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chalota, pistache torrado, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Tente Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes, Salmão grelhado com limão sobre feijão manteiga quente e Salada De Feijão Verde, e Salada de feijão verde, feijão amarelo e tomate com vinagrete balsâmico branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escalde o feijão verde em uma panela grande com água e sal até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos. Feijão de choque em uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e seque bem.
4
Numa tigela pequena, misture a chalota, o vinagre e o azeite. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe as verduras em uma travessa grande e cubra com os tomates cereja, o feijão verde e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Regue o vinagrete sobre os legumes e polvilhe com pistache e queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista