Salada De Feijão Verde
Precisa de um sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e acompanhamento primário? Salada de feijão verde pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,25 por porção. Uma porção contém 240 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. 281 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chalota, pistache torrado, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Tente Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes, Salmão grelhado com limão sobre feijão manteiga quente e Salada De Feijão Verde, e Salada de feijão verde, feijão amarelo e tomate com vinagrete balsâmico branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escalde o feijão verde em uma panela grande com água e sal até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos. Feijão de choque em uma tigela grande de água gelada.
Numa tigela pequena, misture a chalota, o vinagre e o azeite. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Espalhe as verduras em uma travessa grande e cubra com os tomates cereja, o feijão verde e o manjericão.
Regue o vinagrete sobre os legumes e polvilhe com pistache e queijo feta esfarelado.