Salada De Feijão Verde Alho

Salada De Feijão Verde Alho
Salada de feijão verde alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 45 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Corda De Alho / Salada De Feijão Verde, Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho, e Alho Verde Feijão Medley para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire para uma tigela cheia de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra e seque com papel toalha e coloque em uma tigela. Misture com os ingredientes restantes. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe descansar em temperatura ambiente, pelo menos 30 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista