Salada De Framboesa-Peru
Salada de framboesa-Peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 443 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de peito de Peru, caldo de galinha, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as conservas de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Torta de Bakewell com conservas de framboesa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Salada de peru e framboesa com vinagrete de nozes, Salada de espinafre de peru com molho de Cranberry-framboesa, e Salada de framboesa e pistache com vinagrete cremoso de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; esfregue uniformemente sobre as costeletas de Peru.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione costeletas e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Mexa as conservas de framboesa e os próximos 3 ingredientes na frigideira em fogo médio-alto, mexendo até que as conservas derreta e solte as partículas do fundo da frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 14 a 16 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Misture os verdes de salada com 1/4 a 1/3 xícara de mistura de conservas quentes em uma saladeira grande apenas até que os verdes estejam completamente aquecidos e levemente revestidos com a mistura de preservação. Disponha em pratos de salada e cubra com costeletas de Peru.
* 1/4 xícara de caldo de galinha e 1/4 xícara de suco de frutas (como uva branca, laranja ou maçã) podem ser substituídos.