Salada De Frango Chutney
A salada de frango Chutney pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. Uma porção contém 805 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem grande cinza, chalota, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bananas Foster Shortcake como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Salada De Frango Chutney, Salada De Frango Chutney, e Salada De Chutney De Frango Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa as passas até ficarem inchadas, cerca de 4 minutos (Ver notas); tome cuidado para evitar queimaduras.
Despeje em uma tigela pequena.
Com uma tesoura, Corte 1/2 xícara de chutney para cortar pedaços grandes de frutas; raspe em uma tigela grande.
Adicione o creme de leite, a chalota e o curry em pó; misture bem.
Adicione o arroz e o frango e misture bem, adicionando sal a gosto.
Forre quatro tigelas largas e rasas com folhas de alface; monte salada de frango na alface e espalhe um pouco.
Arrume as passas, amêndoas, bananas e coentro decorativamente na salada de frango; coloque uma metade de limão ao lado de cada salada.
Sirva com chutney adicional, sal e molho picante para adicionar a gosto.