Salada de frango de inverno com frutas cítricas e aipo

Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, Salada De Frango De Inverno com frutas cítricas e aipo pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.89 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 603 calorias, 54g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo grana padano, pimenta, laranjas sanguíneas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de frutas cítricas, aipo e erva-doce raspada, Salada Cítrica De Inverno, e Salada Cítrica De Inverno.
Instrucao
Em uma panela grande, misture toda a costela de aipo, alho e pimenta com 6 xícaras de água. Usando um descascador, retire as raspas de 2 das laranjas e adicione as raspas à panela. Tempere levemente com sal e deixe ferver.
Adicione o frango e cozinhe em fogo baixo por 16 minutos.
Retire do fogo e deixe o frango repousar por exatamente 30 minutos.
Retire o frango e puxe a carne dos ossos, descartando a pele. Desfie o frango e deixe esfriar. Reserve o caldo para outro uso.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma peneira sobre uma tigela grande, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na tigela.
Bata o vinagre e o óleo e tempere com sal e pimenta.
Adicione o frango, o aipo fatiado, as seções de laranja e o queijo à tigela e misture bem. Monte a salada em uma travessa, polvilhe com as amêndoas e sirva.